L'andalousie-et-vos-ancetres
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

L'andalousie-et-vos-ancetres

Votre forum d entraide gratuit pour les villes de l andalousie
 
Accueil<META http-equiPublicationsDernières imagesS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Recherche acte de naissance de mes grands-parents
gastronomie Icon_minitimeVen 20 Sep 2024 - 21:35 par Lili63

» recherche acte de naissance
gastronomie Icon_minitimeVen 5 Juil 2024 - 15:54 par mespitalier

» famille LEON
gastronomie Icon_minitimeJeu 6 Juin 2024 - 12:18 par TESTE

» Nouvelle sur le site
gastronomie Icon_minitimeDim 19 Mai 2024 - 17:43 par Fanny46

» ORIHUELA en 1847
gastronomie Icon_minitimeDim 19 Mai 2024 - 17:31 par Fanny46

» Famille MALDONADO / AGUSTIN / CONTERAS / ROMAN /FAUCHIER
gastronomie Icon_minitimeMar 7 Mai 2024 - 8:40 par Mitch33

» Recherche dans les cimetieres
gastronomie Icon_minitimeMer 1 Mai 2024 - 17:35 par depejoseph

» Aide en andalousie
gastronomie Icon_minitimeSam 20 Avr 2024 - 9:29 par Invité

» Famille FENOY
gastronomie Icon_minitimeMer 13 Mar 2024 - 1:53 par Dani11

» Famille Jean DE BARGAS Mascara Perrégaux
gastronomie Icon_minitimeMar 12 Déc 2023 - 10:59 par Mitch33

Sujets les plus actifs
républicais espagnols
Espagne-Photos & cartes postales-us&coutumes
pour la ville de vera
Recherches Familles Antonio SAEZ ZAMORA de Carboneras
Le "langage des PIEDS NOIRS"
ministere de la justice espagnol(comment faire une demande d'acte sur leur site en ligne)
Cayuela de Carboneras
Aide à la traduction et à la lecture d'un acte
les ZOUAVES
Famille Jean DE BARGAS Mascara Perrégaux
Sujets similaires
Le Deal du moment : -20%
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
Voir le deal
239 €

 

 gastronomie

Aller en bas 
AuteurMessage
Franck
Admin
Admin
Franck


Messages : 889
Date d'inscription : 18/03/2010
Age : 44
Localisation villeneuve le roi

gastronomie Empty
MessageSujet: gastronomie   gastronomie Icon_minitimeLun 16 Aoû 2010 - 23:44

Pour 4 personnes les épinards a l andalouse

Ingrédients
750 g d'épinards surgelés en branches
4 gousses d'ail
2 œufs
2 petites tranches de pain
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1 petite boîte de pois chiches au naturel
+ 8 tranches de présentation
1 cuil à café de paprika doux
1 pincée de cumin en poudre
1 cuil à soupe de vinaigre
Sel

Préparation
Faites décongeler les épinards et égouttez-les bien. Pelez et hachez les gousses d'ail.
Cuisez les œufs durs, refroidissez-les et écalez-les. Hachez-les.
Chauffez un filet d'huile d'olive dans une poêle, mettez les tranches de pain et faites-les dorer des deux côtés. Égouttez-les sur un papier absorbant.
Puis cassez-les en morceaux et pilez-les ou mixez-les avec l'ail.
Versez ce mélange dans la poêle, ajoutez le paprika et le cumin, remuez bien.
Ajoutez les épinards et les pois chiches. Versez un filet de vinaigre
Salez. Cuisez pendant 10 à 12 minutes.
Versez le contenu de la poêle dans le plat de service. Répartissez les œufs durs hachés sur le dessus des épinards.[img]gastronomie Img00010[/img]
Revenir en haut Aller en bas
https://andalousieetvosancet.forumactif.com
 
gastronomie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» gastronomie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'andalousie-et-vos-ancetres :: Traditions & Coutumes :: "Gastonomie andalouse"-
Sauter vers: