L'andalousie-et-vos-ancetres
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

L'andalousie-et-vos-ancetres

Votre forum d entraide gratuit pour les villes de l andalousie
 
Accueil<META http-equiPublicationsDernières imagesS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Famille MALDONADO / AGUSTIN / CONTERAS / ROMAN /FAUCHIER
gastronomie Icon_minitimeMar 7 Mai 2024 - 8:40 par Mitch33

» Recherche dans les cimetieres
gastronomie Icon_minitimeMer 1 Mai 2024 - 17:35 par depejoseph

» ORIHUELA en 1847
gastronomie Icon_minitimeMer 1 Mai 2024 - 17:31 par depejoseph

» Aide en andalousie
gastronomie Icon_minitimeSam 20 Avr 2024 - 9:29 par Invité

» Nouvelle sur le site
gastronomie Icon_minitimeJeu 11 Avr 2024 - 18:14 par barraille comba mj

» Famille FENOY
gastronomie Icon_minitimeMer 13 Mar 2024 - 1:53 par Dani11

» Famille Jean DE BARGAS Mascara Perrégaux
gastronomie Icon_minitimeMar 12 Déc 2023 - 10:59 par Mitch33

» L'état civil en ligne
gastronomie Icon_minitimeSam 30 Sep 2023 - 13:31 par michele

» républicais espagnols
gastronomie Icon_minitimeMer 28 Sep 2022 - 15:07 par SCHAFF

» les groupes du forum
gastronomie Icon_minitimeLun 20 Juin 2022 - 12:08 par Totof51

Sujets les plus actifs
républicais espagnols
Espagne-Photos & cartes postales-us&coutumes
pour la ville de vera
Recherches Familles Antonio SAEZ ZAMORA de Carboneras
Le "langage des PIEDS NOIRS"
ministere de la justice espagnol(comment faire une demande d'acte sur leur site en ligne)
Cayuela de Carboneras
Aide à la traduction et à la lecture d'un acte
les ZOUAVES
Famille Jean DE BARGAS Mascara Perrégaux
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 gastronomie

Aller en bas 
AuteurMessage
Franck
Admin
Admin
Franck


Messages : 889
Date d'inscription : 18/03/2010
Age : 44
Localisation villeneuve le roi

gastronomie Empty
MessageSujet: gastronomie   gastronomie Icon_minitimeLun 16 Aoû 2010 - 23:44

Pour 4 personnes les épinards a l andalouse

Ingrédients
750 g d'épinards surgelés en branches
4 gousses d'ail
2 œufs
2 petites tranches de pain
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1 petite boîte de pois chiches au naturel
+ 8 tranches de présentation
1 cuil à café de paprika doux
1 pincée de cumin en poudre
1 cuil à soupe de vinaigre
Sel

Préparation
Faites décongeler les épinards et égouttez-les bien. Pelez et hachez les gousses d'ail.
Cuisez les œufs durs, refroidissez-les et écalez-les. Hachez-les.
Chauffez un filet d'huile d'olive dans une poêle, mettez les tranches de pain et faites-les dorer des deux côtés. Égouttez-les sur un papier absorbant.
Puis cassez-les en morceaux et pilez-les ou mixez-les avec l'ail.
Versez ce mélange dans la poêle, ajoutez le paprika et le cumin, remuez bien.
Ajoutez les épinards et les pois chiches. Versez un filet de vinaigre
Salez. Cuisez pendant 10 à 12 minutes.
Versez le contenu de la poêle dans le plat de service. Répartissez les œufs durs hachés sur le dessus des épinards.[img]gastronomie Img00010[/img]
Revenir en haut Aller en bas
https://andalousieetvosancet.forumactif.com
 
gastronomie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'andalousie-et-vos-ancetres :: Traditions & Coutumes :: "Gastonomie andalouse"-
Sauter vers: