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 Riz au lait --- --- style andalou

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Auteur Message
sevillan
Invité



MessageSujet: Riz au lait --- --- style andalou    Dim 31 Oct 2010 - 12:55


Riz au lait --- --- style andalou

INGRÉDIENTS

·         75 grammes de riz lavé et séché

·         200 ccs. d'eau chaude

·         450 ccs. le lait

·         65 grammes de sucre

·         2 cuillères à soupe d'eau de rose

·         1 jaune d'œuf

·         cannelle moulue pour garnir.
PRÉPARATION :
Riz au lait : Faites cuire le riz dans de l'eau jusqu'à ce que la plupart soit absorbée. Ajouter le lait, mélanger et laisser cuire doucement à découvert en tout pendant 25 minutes. Mettez le sucre, l'eau de rose et laisser cuire encore cinq minutes. Retirez la casserole du feu et laisser refroidir, les jaunes d'œufs légèrement, ajouter un peu battus. Remuez bien le mélange et remettre sur feu doux pendant une minute. Retirer immédiatement tous les contenus sur les bols et saupoudrer de cannelle. Vous pouvez servir chaud et le froid.
Aujourd'hui, le riz est prêt similaire à celle, style Al-Andalus, appelée Maria Luisa Riz au lait.
 

 
 

 
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Invité
Invité



MessageSujet: Re: Riz au lait --- --- style andalou    Dim 7 Nov 2010 - 19:28

Coucou Sevillana

Je te fais un petit coucou, pour te remercier de nous régaler...

Maman nous faisait l'incontournable, riz au lait... et ensuite je l'ai fait aussi... et j'ai perdu l'habitude... Il faut que je j'essaie à nouveau pour mes petits enfants...
Par contre chez nous pas d'Eau de Rose... (je ne connaissait pas)
Bises pour tout les beaux messages (Bijoux etc...) c'est magnifique Rolling Eyes

Amicalement
KIKI
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Riz au lait --- --- style andalou

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