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 AJO BLANCO, DE MALAGA

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Auteur Message
sevillana
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Messages : 1576
Date d'inscription : 03/08/2010
Age : 72
Localisation Sevilla, España

MessageSujet: AJO BLANCO, DE MALAGA   Dim 8 Mai 2011 - 20:00

L'ajoblanco est une soupe froide, typique de l'Est de l'Andalousie, en particulier de Málaga. De couleur blanche, cette soupe est préparée avec des amandes mondées, de la mie de pain, de l'ail, de l'huile d'olive, du sel, de l'eau et souvent du vinaigre. Elle est souvent servie avec des raisins blancs ou des morceaux de melon blanc, parfois de minces quartiers de pomme.


Depuis l'été est là le meilleur moyen de se rafraîchir avec une soupe froide comme ajo blanco.

Ingrédients:
50g d'amandes grillées

1 gousse d'ail
1 / 2 tasse d'huile d'olive
1 jet de vinaigre de vin blanc
125g de pain
sel
2-3 verres d'eau froide
raisins blancs


Préparation:
Mettez les amandes dans un mixeur, l'ail et remuer. Ajoutez le pain humide et former une pâte. Puis, progressivement, ajouter l'huile petit à petit, le vinaigre, le sel et l'eau jusqu'à ce que bien mélangé. Nous avons adopté un Chinois. Trim servi avec du raisin blanc.
Servir très froid.




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AJO BLANCO, DE MALAGA

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